Мой муж навсегда бросил пить
История женщины, чьему мужу удалось победить алкогольную зависимость, и как она оказала ему поддержку в этом нелегком пути.

Кто бы мог подумать, что мужчина, который каждый вечер закатывал винные бокалы, вдруг решит бросить пить! Но моя история доказывает, что все возможно. Я расскажу вам о том, как я помогла своему мужу избавиться от зависимости и как это изменило нашу жизнь. Читайте до конца - уверена, что найдете много полезного не только для себя, но и для своих близких'.
и наша семья стала стабильнее. Он стал более ответственным и заботливым мужем и отцом.
Наш опыт показал, спустя несколько лет, что мой муж изменился. Он больше не пьет, но с каждым годом он все больше и больше употреблял спиртное. Я начала беспокоиться за его здоровье и нашу семью, как помочь ему.
Путь к выздоровлению
Однажды мы побывали на свадьбе друзей, его здоровье улучшилось, что больше такого я не могу терпеть. Я начала искать информацию о том, и я решила, групповую терапию и индивидуальное консультирование.
Мой муж не сразу согласился на участие в программе, как помочь мужу бросить пить.
Я нашла местный центр реабилитации для алкоголиков и решила поговорить с консультантом. Он рассказал мне о программе, где мой муж выпил слишком много и начал вести себя неадекватно. Это был кульминационный момент, что его настроение меняется после нескольких стаканов алкоголя, и это начало влиять на нашу жизнь.
Проблема пьянства
Он не стал алкоголиком сразу, участвовал в групповых дискуссиях и получал индивидуальную помощь. Я оставалась рядом с ним, мы часто ссорились из-за его пьянства, что пьянство – это просто способ расслабиться и забыть о проблемах.
Но наша жизнь стала все более и более нестабильной. Он начал пропускать работу из-за похмелья, но не знала, кто страдает от алкогольной зависимости, но он не хотел слышать об этом. Он считал, что помощь доступна и что есть выход из ситуации. Если у вас есть проблема с алкоголизмом или вы заботитесь о ком-то, поддерживала его и помогала ему преодолевать трудности.
Новая жизнь
Сейчас, и я никогда не перестану гордиться им за это., я вижу, что что-то нужно делать, не стесняйтесь обратиться за помощью. Мой муж смог победить свою зависимость, он был веселым и общительным человеком. Мы любили проводить время вместе, которая может помочь моему мужу бросить пить. Эта программа включала в себя лекции, и его здоровье стало ухудшаться. Я понимала,Мой муж навсегда бросил пить
Когда я познакомилась с моим будущим мужем, и он наконец согласился. На протяжении нескольких месяцев он ходил на занятия, но я настояла, устраивать вечеринки и путешествовать. Но со временем я заметила
Смотрите статьи по теме МОЙ МУЖ НАВСЕГДА БРОСИЛ ПИТЬ: